quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo de Maracujá RACCO




BOLO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
01 caixa de bolo sol maracujá (ou bolo festa)
01 medida (copo de requeijão) de óleo
01 medida de leite
03 ovos
01 caixa de gelatina de maracujá
02 colheres de sopa rasa de fibra fresh de maracujá
01 lata de leite condensado

Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 maracujá suco com semente
01 colher de sopa rasa de fibra fresh maracujá

Modo de Preparar:
Misturar todos os farinhosos, incluindo a gelatina em pó, em seguida acrescente os ovos, o óleo e finalmente o leite. Assar em forma untada e depois de pronto, colocar a cobertura. E por cima colocar as raspas de limão.

Modo de preparar a cobertura:
Numa tigela, colocar o leite condensado e o suco do maracujá. Misturar devagar até ficar na consistência de um glacê (durinho). Acrescentar a fibra fresh maracujá, misturar devagar. (tudo sem levar ao fogo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário