segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

EMPADÃO DE PALMITO E CHAMPIGHON (FIBRA CÁLCIO E SOPA DE FRANGO)

Ingredientes:
03 xícaras de trigo
04 colheres de Sopa de frango
200g de margarina
½ xícara de refrigerante guaraná
01 pitada de sal

Modo de preparar: Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e, aos poucos vá misturando a margarina. Amasse com as mãos. Adicione aos poucos o refrigerante. Amasse até formar uma massa homogênea. Reserve 1/3 da massa para cobrir o empadão. Abra a massa e forre uma forma.

Recheio:
03 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de Sopa de Frango Racco
½ xícara de azeite de oliva
01 xícara de leite
01 lata de milho verde (200g)
01 xícara de palmito picado
01 pote (200g) de champignon fatiado
Sal a gosto

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes. A consistência deve ser cremosa, casa fique muito seca, adicione mais leite. Despeje sobre a massa na forma e cubra com a parte da massa reservada. Pincele sobre a massa uma gema de ovo. Leve ao forno médio por 40 minutos, ou até a massa ficar dourada. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário