Ingredientes:
01 xícara de chá de cereal matinal
02 colheres de fibra life banana
02 colheres de fibra life de frutas tropicais
01 colher de sopa de adoçante forno e fogão (10g)
02 colheres de margarina light
02 colheres de sopa de água fria
02 colheres de sopa de castanha do Pará picada.
Calda:
02 colheres de sopa de suco de fibra fresh maracujá já diluído
½ colher de sopa de canela em pó
Recheio:
01 maçã cortada em fatias finas
½ caixa de morangos lavados e cortados ao meio
Modo de preparar: Barrinha – Numa tigela, junte os ingredientes secos, metade do adoçante e a margarina. Acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea, ligada e úmida.
Calda – Prepare uma calda com o suco, com a outra metade do adoçante e com a canela, leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.
Montagem – Num refratário pequeno (16x21) untado, distribua 2/3 da massa. Aperte bem para que fique firme. Cubra a massa com uma camada de maçãs fatiadas e morangos em pedaços. Cubra o recheio com o restante da massa. Regue com a calda reservada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, coberta com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e asse mais 10 minutos ou até ficar firme e começar a dourar nas laterais. Desenforme depois de fria, corte em barrinhas e sirva.


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